Игрок
Рейтинг: 2
Спасибок: 0
-Ник: frizix
-Сервер: 7 и 9 (всегда только там играю).
-Проживаю: ДНР, Россия город Зугрэс.
-Время: Играю обычно с 12:00-18:00 каждый день, в ночь с 22:00-00:00 .
-Микрофон: Есть!
-Опыт на администрации: Небольшой (но готов подтянуть навыки спокойно).
-Понимание о посторонних ПО: Понимаю какой тот или инной софт использует игрок (если конечно он подозревается в этом).
-Причина: Хочу стать админом на сервере дабы помогать игрокам на серверах, и облегчить работу другим админам так как играю часто и в более игровое время.
-Ознакомлен: С правилами проекта и администратора.
-От себя: Меня много кто знает и со всеми игроками я в хороших отношениях (на серверах 7 и 9) , и им будет не сложно ко мне обратиться если в друг будут какие-то проблемы. Но у меня проблема пока что я в БАНЕ так как админ с ником "Mouse_Малой)))" забанил меня за обычную игру но бан за ВХ хоть и толком не наблюдал за мной от силы раунд сумарно, просьба разбанить меня и провести беседу с данным админом или снять его с данной должности.
Игрок
Рейтинг: 2
Спасибок: 0
frizix писал:
-Ник: frizix
-Сервер: 7 и 9 (всегда только там играю но если понадобится зайти на другие сервера из за читера тогда это не проблема).
-Проживаю: ДНР, Россия город Зугрэс.
-Время: Играю обычно с 12:00-18:00 каждый день, в ночь с 22:00-00:00 .-Микрофон: Есть!
-Опыт на администрации: Небольшой (но готов подтянуть навыки спокойно).
-Понимание о посторонних ПО: Понимаю какой тот или инной софт использует игрок (если конечно он подозревается в этом).
-Причина: Хочу стать админом на сервере дабы помогать игрокам на серверах, и облегчить работу другим админам так как играю часто и в более игровое время.
-Ознакомлен: С правилами проекта и администратора.
-От себя: Меня много кто знает и со всеми игроками я в хороших отношениях (на серверах 7 и 9) , и им будет не сложно ко мне обратиться если в друг будут какие-то проблемы. Но у меня проблема пока что я в БАНЕ так как админ с ником "Mouse_Малой)))" забанил меня за обычную игру но бан за ВХ хоть и толком не наблюдал за мной от силы раунд сумарно, просьба разбанить меня и провести беседу с данным админом или снять его с данной должности.
попробывать в помощнике админа?
Дата: Позавчера в 13:27
Дата: 15 июля 2026 г, 19:53
Автор: Clown
Дата: 10 июля 2026 г, 18:36
Дата: 11 июня 2026 г, 11:12
Автор: Usp1K
Дата: 10 июня 2026 г, 23:37
sun 
griboedov