ru en de fr pt es it zh ar nl sv
Заявка на админа

Игрок

Рейтинг: 2

Спасибок: 0

-Ник: frizix

-Сервер: 7 и 9 (всегда только там играю).

-Проживаю: ДНР, Россия город Зугрэс.

-Время: Играю обычно с 12:00-18:00 каждый день, в ночь с 22:00-00:00 .

-Микрофон: Есть!

-Опыт на администрации: Небольшой (но готов подтянуть навыки спокойно).

-Понимание о посторонних ПО: Понимаю какой тот или инной софт использует игрок (если конечно он подозревается в этом).

-Причина: Хочу стать админом на сервере дабы помогать игрокам на серверах, и облегчить работу другим админам так как играю часто и в более игровое время.

-Ознакомлен: С правилами проекта и администратора.

-От себя: Меня много кто знает и со всеми игроками я в хороших отношениях (на серверах 7 и 9) , и им будет не сложно ко мне обратиться если в друг будут какие-то проблемы. Но у меня проблема пока что я в БАНЕ так как админ с ником "Mouse_Малой)))" забанил меня за обычную игру но бан за ВХ хоть и толком не наблюдал за мной от силы раунд сумарно, просьба разбанить меня и провести беседу с данным админом или снять его с данной должности.

Игрок

Рейтинг: 2

Спасибок: 0

frizix писал:

-Ник: frizix

-Сервер: 7 и 9 (всегда только там играю но если понадобится зайти на другие сервера из за читера тогда это не проблема).

-Проживаю: ДНР, Россия город Зугрэс.

-Время: Играю обычно с 12:00-18:00 каждый день, в ночь с 22:00-00:00 .

-Микрофон: Есть!

-Опыт на администрации: Небольшой (но готов подтянуть навыки спокойно).

-Понимание о посторонних ПО: Понимаю какой тот или инной софт использует игрок (если конечно он подозревается в этом).

-Причина: Хочу стать админом на сервере дабы помогать игрокам на серверах, и облегчить работу другим админам так как играю часто и в более игровое время.

-Ознакомлен: С правилами проекта и администратора.

-От себя: Меня много кто знает и со всеми игроками я в хороших отношениях (на серверах 7 и 9) , и им будет не сложно ко мне обратиться если в друг будут какие-то проблемы. Но у меня проблема пока что я в БАНЕ так как админ с ником "Mouse_Малой)))" забанил меня за обычную игру но бан за ВХ хоть и толком не наблюдал за мной от силы раунд сумарно, просьба разбанить меня и провести беседу с данным админом или снять его с данной должности.

Клоун

Рейтинг: 20

Спасибок: 2

Последнее на форуме

попробывать в помощнике админа?

Дата: Позавчера в 13:27

Автор: I hate everyone I hate everyone

Заявка на админа

Дата: 15 июля 2026 г, 19:53

Автор: Clown

Считаем До много!

Дата: 10 июля 2026 г, 18:36