ПОДАЧА НА АДМИНИСТРАТОРА СЕРВЕРА.
Игрок
Рейтинг: 11
Спасибок: 2
- Елисей
- 19
- leysik
- 5vs5 D00x servers
- RU, Moskva
- Играю в свободное время для меня время, более ~6 часов. (Иногда могу чуть ли не сутками сидеть)
- Микрофон имеется. Общительный.
- Опыт администрации имеется. (Был админом в 1.6 и в кс го на другом проекте.) - Знание софтов имеется. Знаю разные виды читов от External до Internal, а также нейро и дма читы.
- Почему хочешь стать админом?
-Хочу стать админом, потому что замечаю, что не всегда есть АКТИВНЫЕ администраторы онлайн, из‑за этого читеры и токсичные игроки портят игру. Я часто онлайн почти каждый день на 5vs5 серверах. (Перешёл с кс 2 в кс го потому что тут больше нравится сама атмосфера и геймплей совершенно другой), поэтому могу быть полезен проекту как ответственный администратор. - Хорошо ли ознакомлен с правилами?
- Когда только пришёл на сервер(Это примерно пару недель назад), через день уже хорошо знаю все правила сервера. Из всех пунктов правил, могу выделить особенный, Что на D00x разрешено блокировать игрока без всяких проверок. На самом деле я с этим соглашусь полностью, потому что видно когда человек внаглую начинает палиться и префаерить всех подряд, или просто когда человек очень подозрительно играет и когда у человека просто голый профиль (0 лвл или чел с пиратки). (пример) Также для таких случаев я считаю что администраторы должны всегда делать "Мгновенный повтор NVIDIA", или записывать игру против подозрительного игрока, если такой имеется. Если блокировать игрока за игру с читами, то с явным доказательством.
Связь со мной в дискорде - eliseifurriev
Спасибо сказали: Skadi, dakistrafe
Последнее на форуме
Дата: 9 час. назад
Автор: Leonardo Vova
Заявка на администратора сервера
Дата: Вчера в 18:58
Автор: dakistrafe